sábado, 4 de junho de 2011

Quem resiste à essa tentação?

O Dia dos Namorados está chegando e os termômetros continuam medindo baixíssimas temperaturas. Vamos esquentar esse clima?  A fórmula é: uma boa dose de romantismo regada com um delicioso Fondue de Chocolate com frutas e, entre elas, o morango que já é famoso por suas propriedades afrodisíacas. Esta receita é originária da França.
Foto: Internet

Ingredientes:

300 gr de chocolate picado(s) 
100 gr de chocolate meio amargo picado(s)
250 ml de creme de leite fresco

1 dose(s) de conhaque


Modo de Preparo:

Levar os chocolates e o creme de leite ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre. Não deixar a água ferver. Depois de obter uma mistura homogênia, retirar do banho-maria e adicionar o conhaque. Levar ao fogareiro na mesa.


Bon Appétit!!!


O Chocolate mais gostoso você encontra em www.aguladagata.com.br/chocolates.html 


Fonte: http://cybercook.terra.com.br/fondue-de-chocolate.html?codigo=1381 ;

Nenhum comentário:

Postar um comentário