O Dia dos Namorados está chegando e os termômetros continuam medindo baixíssimas temperaturas. Vamos esquentar esse clima? A fórmula é: uma boa dose de romantismo regada com um delicioso Fondue de Chocolate com frutas e, entre elas, o morango que já é famoso por suas propriedades afrodisíacas. Esta receita é originária da França.
![]() |
Foto: Internet |
300 gr de chocolate picado(s)
100 gr de chocolate meio amargo picado(s)
250 ml de creme de leite fresco
1 dose(s) de conhaque
Modo de Preparo:
Levar os chocolates e o creme de leite ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre. Não deixar a água ferver. Depois de obter uma mistura homogênia, retirar do banho-maria e adicionar o conhaque. Levar ao fogareiro na mesa.
Bon Appétit!!!
250 ml de creme de leite fresco
1 dose(s) de conhaque
Modo de Preparo:
Levar os chocolates e o creme de leite ao fogo, em banho-maria, mexendo sempre. Não deixar a água ferver. Depois de obter uma mistura homogênia, retirar do banho-maria e adicionar o conhaque. Levar ao fogareiro na mesa.
Bon Appétit!!!
O Chocolate mais gostoso você encontra em www.aguladagata.com.br/chocolates.html Fonte: http://cybercook.terra.com.br/fondue-de-chocolate.html?codigo=1381 ; |
Nenhum comentário:
Postar um comentário