sábado, 4 de setembro de 2010

"Feriado Prolongado, Sombra e Água Fresca...ou melhor, Gelatina Fresca!"

Oi, gente! Hoje eu vou dar uma super dica para esse feriadão que, com certeza, vai levar vocês para a estrada, não é mesmo? E o que é bom para comer nesses dias de tanto sol e calor? GELATINA!!!

Essa receita é barata, fácil de fazer, saborosa, refrescante e todos gostam, crianças e adultos. Vamos lá!

GELATINA COLORIDA



Ingredientes:

-1 gelatina de uva

-1 gelatina de abacaxi

-1 gelatina de morango

-1 gelatina de limão

-1 gelatina sem sabor

-1 lata de leite condensado

-1 lata de creme de leite


Modo de Preparo:

Preparar cada gelatina e colocar para gelar em vasilhas separadas, quando estiver firme cortar em pequenos quadradinhos e misturar em uma forma grande (de preferência daquelas que tem um furo no meio). Bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite com soro e a gelatina sem sabor. Depois jogar por cima das gelatinas e colocar de novo na geladeira para ficar firme. Ao final, desenformar.

Fonte: http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Doces_Sobremesas/0,,REC22380-7778
81+GELATINA+COLORIDA,00.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário