segunda-feira, 27 de setembro de 2010

"Flores de Laranja Lima"

Uma receita maravilhosa, típica da Primavera, para você saborear no seu piquenique. Lembra-se que eu prometi no último post? Delicie-se com esses biscoitos!

Foto: Internet
  
Foto: Internet

Ingredientes:

1 xícara de chá de Margarina
1 1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo peneirada
1/2 xícara de chá de Amido de Milho
1 xícara de chá de Açúcar
Raspas da casca de uma Laranja Lima


Modo de Preparo:

Em uma vasilha, junte todos os ingredientes e com as pontas dos dedos misture tudo até obter uma massa lisa e homogênea. Cubra a vasilha com plástico filme e leve para a geladeira para descansar por 10 minutos.
Após esse período e com auxílio de um rolo, abra a massa entre duas folhas de plástico filme deixando-a com 1 cm de espessura. Preaqueça o forno em temperatura média (200ºC).
Com a ajuda de um cortador de biscoito em formato de flor, modele os biscoitos e acomode as flores numa assadeira grande antiaderente. Leve ao forno e asse por 15 minutos ou até ficarem levemente douradas. Retire as flores da assadeira, transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Fonte: Sadia

Nenhum comentário:

Postar um comentário